Aforo Limitado a 60 personas
Precio: 60.00 € (IVA incluido)
Reservas en el Teléfono:
948 2450 07
APERITIVO:
BRANDADA DE BACALAO, TEMPURA DE BROCOLI Y ACEITE ARBEQUINA DE ABBAE DE QUEILES
CROQUETA DE JABUGO CON PANCO (PAN JAPONES DE DOBLE FERMENTACION)
REVUELTO DE TRUFAS EN PAN DE COCA DE CRISTAL Y TOMACA
Con el Aperitivo, Taittinger brut Reserve
PRIMEROS:
SALMOREJO CON LAMINAS DE VIEIRA, REMOLACHA Y VIRUTAS DE JABUGO Y MICRO‐VEGETALES
VERDURAS DE INVIERNO: BORRAJA Y CARDO A NUESTRO ESTILO
Con los dos Primeros, Taittinger Prestigie Rosé
SEGUNDOS:
LOMO DE MERLUZA CON MELAZA DE CHAMPAGNE TAITTINGER PRESTIGE ROSE, VINAGRETA DE MEJILLONES Y ALI‐OLI DE AJO ASADO
MEDALLON DE CORDERO LECHAL RELLENO DE LECHEZUELAS AL CURRI, GALLETA DE PIQUILLO Y COMPOTA DE HIGOS Y PACHARAN
Con los dos Segundos, Taittinger Follies de la Marqueterie
POSTRE:
TORRIJA DE BRIOCHE CARAMELIZADA Y MILHOJAS DE ARROZ CON LECHE Y CRUJIENTE DE GALLETA ROTA
Con el Postre, Chivite Colección 125 Vendimia Tardía
No hay comentarios:
Publicar un comentario